Львовский атошник со скандалом уволился с Госгеонадр: в чем причина Shutterstock

Львовский атошник со скандалом уволился с Госгеонадр: в чем причина

Олекса Франко

На госслужбе львовянин проработал девять лет, но решил уйти

Львовский чиновник и ветеран АТО с позывным "Геолог" Иван Гаврилко поделился, почему ушел из Государственной службы геологии и недр Украины.

Львовянин занимал должность главного специалиста Западного межрегионального отдела Департамента государственного геологического контроля Госгеонадр. Объяснение того, почему он бросил работу, которой посвятил девять лет своей жизни, Гаврилко опубликовал на своей странице в Facebook.

"Я любил и люблю свою работу на государственной службе. Я делал нужную работу. Делал ее верой и правдой. Согласно "действующего законодательства" и здравого смысла. Она по моей специальности (геология), она интересна и позволяет получить интересные впечатления. Но... Есть всегда какие-то "но"", — написал Гаврилко.

Далее он перечислил ряд факторов, которые заставили его принять решение об увольнении.

Первым таким бывший чиновник назвал низкий размер заработной платы. Не менее серьезным основанием для его увольнения стало отсутствие перспектив для карьерного роста. В частности, Гаврилко акцентировал на "кумовстве" и "блате" в государственных органах. Третьим "но", по словам львовянина, стал низкий уровень профессионализма руководства.

Ранее ЭкоПолитика рассказывала, как открытые государственные данные в сфере экологии влияют на решение проблем с загрязнением окружающей среды.

Читайте также
Верховный Суд признал мэрию Львова виновной в незакрытии Грибовической свалки
Верховный Суд признал мэрию Львова виновной в незакрытии Грибовической свалки

Полигон ТБО возле села Большие Грибовичи незаконно использовали более трех эксплуатационных периодов

Под Львовом обнаружили большие стихийные свалки. Фото
Под Львовом обнаружили большие стихийные свалки. Фото

Протяженность засоренной территории составляет около половины километра