SEF 2021 DIGITAL представит новый уровень бизнес-коммуникаций в сфере энергетики

SEF 2021 DIGITAL представит новый уровень бизнес-коммуникаций в сфере энергетики

Валентина Гембарская

Глобальные изменения в коммуникациях, вызванные пандемией, стали импульсом для создания новой системы координат для делового общения, главное место в которых занимать диджитальные бизнес-события

Общение и сотрудничество без границ и ограничений — именно такова главная цель 14-го Форума и Выставки Постоянной Энергетики Центральной и Восточной Европы SEF 2021 DIGITAL, который состоится 27-28 октября 2021 года.

Об этом сообщается на сайте мероприятия. Организатором одного из главных отраслевых событий года в регионе является IB Center.

SEF 2021 DIGITAL — это двухдневное уникальное онлайн событие, посвященное ключевым сегментам возобновляемой энергетики и рынкам Европы, которые развиваются. В частности, внимание события будет направлено ​​на рынки Балканских стран, Польши, Украины, Молдовы и стран Балтии.

Миссия SEF 2021 DIGITAL — объединить на одной платформе лидеров международного комьюнити в сфере энергетических инноваций в новый цифровой способ, который не имеет лимитов и границ, для ускорения реализации в регионе проектов, направленных на декарбонизацию экономики.

SEF 2021 DIGITAL будет представлен аудиторией, спикерами и экспонентами из более 20 стран.

Выдающиеся эксперты, представляющие линейку спикеров SEF 2021 DIGITAL, проведут двухдневную дискуссию о глобальной трансформации энергетического рынка, а также представят инсайты по развитию солнечной, ветровой, био- и водородной энергетики, технологий накопления энергии, распределенной генерации, электротранспорта, а также новых бизнес моделей, основанных на передовых технологиях диджитализации и декарбонизации.

Также 27-28 октября состоится онлайн выставка SEF 2021 DIGITAL, которая представит участникам и посетителям события последние технологические решения для коммуникаций и промотирования продукции для целевой аудиторию без географических ограничений. Участники и посетители SEF 2021 DIGITAL смогут посетить виртуальные стенды компаний, просмотреть представленную продукцию и предложения в режиме реального времени, мгновенно связаться с представителями компаний из аудио- или видео месенжера, а также посещать онлайн презентации и семинары компаний. Также стороны смогут мгновенно запланировать и провести видеоконференции.

SEF 2021 DIGITAL станет продолжением линейки успешных отраслевых онлайн мероприятий, проведенных IB Centre в 2020-2021 гг. В частности, 6-8 июля 2021 в гибридном формате — вживую и онлайн, состоялась десятая Конференция и Выставка Солнечной Энергетики Центральной и Восточной Европы CISOLAR 2021, которая получила высокую оценку ее участников в том числе по возможности широкого охвата международной аудитории с помощью различных инструментов онлайн коммуникаций.

Организатор SEF 2021 DIGITAL — компания IB Centre, которая уже более 15 лет воплощает на международном уровне проекты в области энергетики и эко-инноваций и является ведущим продюсером конференций, выставок, а также учебных программ в сфере новых энергетических и чистых технологий от Брюсселя до Алматы, которые стали драйвером становления индустрии чистых технологий и, в частности, возобновляемой энергетики на рынках развивающихся стран.

Читайте также
Германия построит солнечные электростанции на месте добычи бурого угля
Германия построит солнечные электростанции на месте добычи бурого угля

Строительство планируется начать летом 2022 после получения необходимых разрешений местных властей

В 2020 году возобновляемая энергетика впервые обошла атомную
В 2020 году возобновляемая энергетика впервые обошла атомную

В этом году ВИЭ-генерация также впервые превысила электрогенерацию традиционных генерирующих мощностей, использующих ископаемое топливо

В Виннице на крыше больниц и роддома установят солнечные батареи
В Виннице на крыше больниц и роддома установят солнечные батареи

Финансирование планируется осуществлять из бюджета Винницкой городской территориальной общины

Потребление энергии из ВИЭ выросло втрое за 10 лет
Потребление энергии из ВИЭ выросло втрое за 10 лет

Эксперты заявляют о росте в среднем более чем 13% в год